高考辅导

2011年10月高等教育自学考试圆满结束

        2011年10月份高等教育自学考试于10月15、16日和22、23日两个双休日进行。我区承担会计学(专、本)、监所管理(本)、审计学(本)、经济学(本)、调查与分析(本)、化学工程(本)、数控加工与模具设计(本)、化工工艺(专)等9个专业的招生报名、考试及考籍管理等工作。全区设4个考点,共组织50门课程、291场次、9092人次考试,参与考试管理工作人员近千人次。考试各项工作规范、有序、安全、平稳、顺利。
        为了做好本次自学考试工作,9月30日,我区专门召开了全区自学考试考务工作会议。会上就安全保密、考务培训、考务管理、考风考纪等方面,提出了严格要求。考试期间,区教育局常务副局长储红一行先后来到八中、五十中、南大附中、田家炳高级中学等考点,检查和巡视考试工作。区自考办安排专人24小时值班,区公安分局、区自考办派专人进驻考点,保障考试秩序并处理考试过程中出现的各种情况。在区教育、纪检监察、公安等部门的积极参与通力协作下,本次自学考试工作圆满结束。

学校推荐
    友情链接