名校展示
 
 

鼓楼中等专业学校(鼓楼社区培训学院)漂流瓶爱心公益协会2011级纳新大会圆满结束

         为壮大学生志愿者社团的力量,同时也为给广大学生提供社会实践的机会,9月23日中午,鼓楼中等专业学校(鼓楼社区培训学院)举行了“漂流瓶爱心公益协会2011级纳新大会”。大会同时对“漂流瓶”爱心公益协会20位优秀会员进行表彰。鼓楼中等专业学校副校长丁卫刚、鼓楼社区培训学院办公室主任孟南奇、学生处丁亚群等出席了本次大会。
        本次纳新大会全程由学生策划、主持。每位社团负责人事先制作好精美的PPT文件,向新会员们展示社团往年的工作成果,号召新会员们在活动中改变自己,增强能力,用爱心诠释对社会的责任,用付出塑造当代青年人奋发向上的形象。已经毕业的老会员王惠林也赶到会议现场,对新会员们讲述了自己在协会里成长的心得和感悟。最后,鼓楼中等专业学校副校长丁卫刚发表讲话,肯定了多年来“漂流瓶”爱心公益协会的成绩,同时希望协会能日益发展壮大,做优做强,更好地奉献爱心、服务社会。
        2008年成立的“漂流瓶”爱心公益协会利用南京鼓楼社区培训学院和鼓楼中等专业学校一体办学的优势,充分利用社区教育的大舞台,进行丰富多彩的社会实践活动。在会员们多年来的努力下,“漂流瓶”爱心公益协会由最初成立时的2人,发展到现在9个社团近400名会员。“漂流瓶”爱心公益协会也获得“第三届南京市十大杰出志愿服务集体”等多项荣誉称号。


 


 
          
 
友情链接